Quiche brocoli saumon & chèvre

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La recette de Laura, la grande gagnante de notre premier jeu concours : une délicieuse quiche aux saveurs de la mer.

Victoire
Victoire

17 minutes

Préparation

35 minutes

Cuisson

355 kcal

Par portion

54k

Ustensiles

Four, Plat à tarte, Fouet, Casserole, Plaques de cuisson

recette

Pâte brisée

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte dans un plat à tarte et la faire précuire au four environ 5 à 7 minutes.

Brocoli (frais)

Étape 2

Pendant ce temps, lavez et coupez le brocoli en sommités.

Brocoli (frais)

Étape 3

Puis faites le cuire 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante.

Œuf
Lait
Crème fraîche épaisse

Étape 4

Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait et la crème, salez et poivrez.

Saumon (fumé)
Brocoli (frais)

Étape 5

Ajoutez les sommités de brocoli et le saumon coupés grossièrement sur la pâte brisée légèrement dorée.

Étape 6

Recouvrir de la préparation.

Chèvre frais

Étape 7

Ajoutez le chèvre émietté sur le dessus. Salez, poivrez.

Étape 8

Enfournez pour 20 à 25 minutes à 200°. La tarte doit être bien dorée. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories355 kcal
Matières grasses22 g
Glucides23 g
Protéines16 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Quiche brocoli saumon & chèvre" contient 355 Calories, 22 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 16 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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Quiche brocoli saumon & chèvre
Facile