La recette de Laura, la grande gagnante de notre premier jeu concours : une délicieuse quiche aux saveurs de la mer.
Four, Plat à tarte, Fouet, Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte dans un plat à tarte et la faire précuire au four environ 5 à 7 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez et coupez le brocoli en sommités.
Étape 3
Puis faites le cuire 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Étape 4
Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait et la crème, salez et poivrez.
Étape 5
Ajoutez les sommités de brocoli et le saumon coupés grossièrement sur la pâte brisée légèrement dorée.
Étape 6
Recouvrir de la préparation.
Étape 7
Ajoutez le chèvre émietté sur le dessus. Salez, poivrez.
Étape 8
Enfournez pour 20 à 25 minutes à 200°C. La tarte doit être bien dorée. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre pâte brisée, tapez “Pâte brisée maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Food editor
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 355 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche brocoli saumon & chèvre" contient 355 Calories, 22 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 16 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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