Un plat généreux & plein de soleil !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez les courgettes en demi-lunes.
Étape 2
Lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en lamelles.
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les poivrons, les courgettes, l'ail râpé et la moitié des herbes de Provence. Salez, poivrez puis faites revenir le tout 7 à 8 minutes.
Étape 4
En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, dans une seconde poêle, sur feu moyen. Ajoutez les saucisses et faites-les dorer 5 minutes en les retournant régulièrement.
Étape 5
Pendant ce temps, préparez la crème de feta. Dans un bol, mélangez : le yaourt grec, la feta émiettée et le reste des herbes de Provence. Poivrez et ajoutez un petit filet d'huile d'olive. Mélangez à nouveau.
Étape 6
Étalez la crème de feta dans une assiette. Servez les légumes grillés par-dessus avec les saucisses. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 564 kcal |
Matières grasses | 41 g |
Glucides | 17 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saucisses, légumes grillés & crème de feta" contient 564 Calories, 41 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 32 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...