JOW - Recette : Saucisse épicée aux tomates

Saucisse épicée aux tomates

La saucisse fumée est encore plus gourmande servie avec des épices et de la semoule !

5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
619 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune

Étape 1

Émincez l'oignon.

Oignon jaune

Étape 2

Faites revenir les oignons dans une poêle pendant 3 minutes.

Saucisse (fumée)

Étape 3

Ajoutez les saucisses et faites dorer 2 minutes de chaque côté.

Tomate (chair)
Ras el hanout
Harissa (pâte)

Étape 4

Ajoutez le Ras el hanout, la harissa et la tomate. Salez et ajoutez 1 tasse à café d'eau par personne (30 ml). Faites cuire 5 minutes.

Semoule

Étape 5

Faites bouillir 25cl d'eau par personne (optionnel : y dissoudre un bouillon). Placez la semoule dans un récipient, salez, poivrez. Couvrez à hauteur, couvrez le récipient et laissez gonfler 5 minutes.

Étape 6

Servez la semoule avec les saucisses, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories619 kcal
Matières grasses27 g
Glucides62 g
Protéines27 g

En moyenne, une portion de la recette "Saucisse épicée aux tomates" contient 619 Calories, 27 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 27 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?