Parce que vous n’avez jamais eu l’idée de mélanger du saumon avec de la graine de couscous. Parce qu’on est certain qu’avec ce plat, ce sera couscous-poisson toutes les semaines.
Assurez-vous d'avoir...
Four, Casserole, Plaques de cuisson, Papier cuisson, Passoire
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Faire cuire le couscous en suivant les instructions du paquet.
Étape 2
Émincez les oignons frais finement et gardez la partie verte pour plus tard.
Étape 3
Émincez les tomates, puis ajoutez-les au couscous déjà cuit, mélangez.
Étape 4
Découpez des feuilles de papier sulfurisé environ 40 cm. Verser le couscous puis déposez-y le pavé de saumon et ajoutez les oignons.
Étape 5
Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez à 210°C pendant 12 minutes.
Étape 6
Pendant ce temps, émincez le vert des oignons finement.
Étape 7
Une fois le temps de cuisson écoulé, sortez le couscous et le saumon des papillotes, servir en ajoutant le vert des oignons, salez, poivrez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 520 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 44 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Papillote saumon couscous" contient 520 Calories, 23 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 33 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...