Casserole, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez la semoule avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Mélangez bien ensuite.
Étape 2
Pendant ce temps, faites réchauffer la ratatouille à la casserole ou au micro-ondes.
Étape 3
En parallèle, faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faites cuire le cabillaud 2 minutes sur chaque face. Salez et poivrez. (Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable).
Étape 4
Servez la semoule, la ratatouille et le cabillaud dans une assiette. Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 506 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 58 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud, semoule & ratatouille" contient 506 Calories, 16 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 32 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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