Saumon, boulgour & ratatouille

26 avis

Équilibré et savoureux, que demander de plus ?

Camille U.
Camille U.
6.2k

2 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

443 kcal

Par portion

Ingrédients

Assurez-vous d'avoir...

Huile d'olive (1 càs)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

Boulgour

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, ajoutez une pincée de sel. Faites cuire le boulgour selon les instructions de préparation du paquet. Une fois le boulgour cuit, égouttez-le.

Ratatouille

Étape 2

Pendant ce temps, réchauffez la ratatouille à la casserole ou au micro-ondes.

Saumon (frais)

Étape 3

Dans une poêle bien chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez le saumon puis laissez-le cuire 6 minutes côté peau.

Étape 4

Retournez le saumon et laissez cuire 1 minute. Salez, poivrez puis faites-le cuire encore 1 minute sur chaque côté.

Boulgour
Ratatouille
Saumon (frais)

Étape 5

Dans une assiette, ajoutez : le boulgour, la ratatouille et le saumon. (Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories443 kcal
Matières grasses29 g
Glucides20 g
Protéines30 g
Fibres8 g

En moyenne, une portion de la recette "Saumon, boulgour & ratatouille" contient 443 Calories, 29 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 30 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Saumon, boulgour & ratatouille
Très facile