Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, ajoutez une pincée de sel. Faites cuire le boulgour selon les instructions de préparation du paquet. Une fois le boulgour cuit, égouttez-le.
Étape 2
Pendant ce temps, réchauffez la ratatouille à la casserole ou au micro-ondes.
Étape 3
Dans une poêle bien chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez le saumon puis laissez-le cuire 6 minutes côté peau.
Étape 4
Retournez le saumon et laissez cuire 1 minute. Salez, poivrez puis faites-le cuire encore 1 minute sur chaque côté.
Étape 5
Dans une assiette, ajoutez : le boulgour, la ratatouille et le saumon. (Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez). C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 443 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 20 g |
Protéines | 30 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon, boulgour & ratatouille" contient 443 Calories, 29 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 30 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...