Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, ajoutez une pincée de sel. Faites cuire le boulgour selon les instructions de préparation du paquet. Une fois le boulgour cuit, égouttez-le.
Étape 2
Pendant ce temps, réchauffez la ratatouille à la casserole ou au micro-ondes.
Étape 3
Dans une poêle bien chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez le saumon puis laissez-le cuire 6 minutes côté peau.
Étape 4
Retournez le saumon et laissez cuire 1 minute. Salez, poivrez puis faites-le cuire encore 1 minute sur chaque côté.
Étape 5
Dans une assiette, ajoutez : le boulgour, la ratatouille et le saumon. (Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez). C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 443 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 20 g |
Protéines | 30 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon, boulgour & ratatouille" contient 443 Calories, 29 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 30 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.