Un plat aux saveurs orientales, des abricots secs, des amandes, de la semoule, du persil...
Plaques de cuisson, Râpe, Poêle, Bouilloire
Étape 1
Coupez le poulet en dés.
Étape 2
Émincez l'ail.
Étape 3
Dans un récipient, ajoutez la moitié du jus de citron et son zeste, le vinaigre, l'ail, les abricots et le poulet.
Étape 4
Dans une poêle, faites revenir les amandes 2 minutes à feu vif, pour les colorer.
Étape 5
Placez la semoule dans un bol, salez, poivrez, couvrez à hauteur d'eau ou de bouillon. Couvrez et laissez cuire 5 minutes.
Étape 6
Pendant ce temps, ciselez le persil finement.
Étape 7
Une fois la semoule cuite, ajoutez-y un filet de jus de citron, le persil ciselé et les amandes grillées.
Étape 8
Dans une poêle, faites revenir le poulet 4 minutes à feu vif.
Étape 9
Servez la semoule avec le poulet et sa marinade. C'est prêt !
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Calories | 477 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 60 g |
Protéines | 45 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet et semoule persillée" contient 477 Calories, 8 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 45 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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