Salade thaï au bœuf

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Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score AEco-score D
19.5k

5 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

574 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Nouilles de riz

Étape 1

Faites cuire ou réhydratez les pâtes selon les indications de l’emballage soit environ 5 min dans de l'eau bouillante salée.

Concombre

Étape 2

Pendant ce temps, lavez et coupez le concombre en fines lamelles. Réservez.

Brocoli (frais)

Étape 3

Lavez puis détaillez le brocoli en fleurettes.

Brocoli (frais)

Étape 4

Ajoutez les fleurettes de brocoli dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire 5 min pour des brocolis croquants.

Nouilles de riz

Étape 5

Égouttez les nouilles de riz et rincez-les directement sous un filet d'eau froide.

Brocoli (frais)

Étape 6

Égouttez puis refroidissez les fleurettes de brocoli immédiatement sous un filet d'eau froide pour stopper la cuisson.

Bœuf (rumsteck)

Étape 7

Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive et le bœuf. Faites revenir 1 min sur chaque face pour une cuisson saignante.

Sauce soja salée
Vinaigre balsamique
Sucre (en poudre)

Étape 8

Après 1 minute, juste après avoir retourné le bœuf, versez la sauce soja dans la poêle. Ajoutez le vinaigre balsamique et le sucre.

Étape 9

Une fois cuite, réservez la viande et laissez la sauce réduire quelques instants.

Bœuf (rumsteck)

Étape 10

Coupez la viande en lamelles.

Menthe (feuilles)
Graines de sésame

Étape 11

Dans un saladier, ajoutez les nouilles de riz, le concombre, les brocolis, les feuilles de menthe et les graines de sésame. Ajoutez la sauce, poivrez et mélangez.

Menthe (feuilles)

Étape 12

Servez la salade dans une assiette avec le steak, quelques feuilles de menthe et des graines de sésame, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories574 kcal
Matières grasses16 g
Glucides68 g
Protéines40 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade thaï au bœuf" contient 574 Calories, 16 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 40 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score D

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score D

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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