Poêle, Plaques de cuisson, Économe
Étape 1
Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, ajoutez le poulet et faites-le dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Retournez-le et laissez-le cuire encore 8 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
Étape 2
Préparez les nouilles de riz selon les indications de préparation du paquet.
Étape 3
Lavez et épluchez les carottes. Faites ensuite des lamelles de carottes à l'aide d'un économe.
Étape 4
Lavez le concombre puis faites également des lamelles à l'aide d'un économe.
Étape 5
Si vous en avez, lavez puis hachez finement la menthe.
Étape 6
Dans une assiette, ajoutez : les nouilles de riz, les lamelles de carotte et de concombre, le poulet coupé en morceaux, la menthe hachée et la sauce soja. Mélangez bien le tout, c'est prêt !
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Calories | 625 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 41 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade Vietnamienne au poulet" contient 625 Calories, 17 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 41 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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