Bruschetta tomate & sardine

84 avis

Votre dose d'Omega-3 sur une tranche de pain !

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score AEco-score A
13.8k

5 minutes

Préparation

373 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Grille-pain

recette

Pain de campagne (tranché)

Étape 1

Faites toaster les tranches de pain (au grille pain ou au four en mode grill).

Tomate
Oignon rouge

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en fines lamelles. Épluchez et coupez les oignons en fines lamelles.

Pain de campagne (tranché)
Tomate
Oignon rouge
Sardine (boîte)

Étape 3

Une fois les tranches de pain toastées, ajoutez les tomates, les sardines et les lamelles d'oignons. Salez, poivrez, puis ajoutez un filet d'huile d'olive sur le dessus. C'est prêt !

Basilic (frais)

Étape 4

Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez.

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories373 kcal
Matières grasses15 g
Glucides48 g
Protéines17 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bruschetta tomate & sardine" contient 373 Calories, 15 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 17 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
84 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bruschetta tomate & sardine