Salade avocat & crevette

131 avis

Crevette - avocat : on ne change pas une équipe qui gagne !

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score AEco-score B
30.6k

5 minutes

Préparation

446 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Citron jaune
Échalote

Étape 1

Dans un saladier réalisez la sauce en mélangeant le jus (optionnel : et zeste) de citron, les échalotes finement émincées, sel, poivre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne.

Avocat

Étape 2

Épluchez puis coupez les avocats en lamelles.

Avocat
Crevette (cuite)
Salade (roquette)
Amandes (entières)

Étape 3

Ajoutez ensuite les crevettes, la salade (optionnel : les amandes concassées) et mélangez le tout, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories446 kcal
Matières grasses37 g
Glucides8 g
Protéines18 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade avocat & crevette" contient 446 Calories, 37 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 18 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
131 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade avocat & crevette