Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Préparez le quinoa selon les instructions du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez la pomme en fines lamelles.
Étape 3
Décortiquez les pistaches puis hachez-les grossièrement.
Étape 4
Dans une assiette creuse ou un bol, ajoutez : le quinoa, les épinards frais, les lamelles de pommes et le chèvre frais. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix puis ajoutez les pistaches hachées.
Étape 5
Ajoutez un filet de miel, c'est prêt !
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Calories | 344 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade quinoa, épinards & pomme" contient 344 Calories, 18 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 11 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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