Salade quinoa, épinards & pomme

Un bowl sucré-salé hyper rapide et healthy !

Camille U.
Camille U.

4 minutes

Préparation

2 minutes

Cuisson

344 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Quinoa (cuit)

Étape 1

Préparez le quinoa selon les instructions du paquet.

Pomme (à cuire)

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez la pomme en fines lamelles.

Pistaches (grillées)

Étape 3

Décortiquez les pistaches puis hachez-les grossièrement.

Quinoa (cuit)
Epinard (frais)
Pomme (à cuire)
Chèvre frais
Pistaches (grillées)

Étape 4

Dans une assiette creuse ou un bol, ajoutez : le quinoa, les épinards frais, les lamelles de pommes et le chèvre frais. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix puis ajoutez les pistaches hachées.

Miel (liquide)

Étape 5

Ajoutez un filet de miel, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories344 kcal
Matières grasses18 g
Glucides34 g
Protéines11 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade quinoa, épinards & pomme" contient 344 Calories, 18 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 11 g de Protéines, 5 g de Fibres.

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Salade quinoa, épinards & pomme
Très facile