Salade printanière au crabe

53 avis

Croquante, fraîche, savoureuse et ultra rapide à préparer !

Coline
Coline
12.7k

10 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

218 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Haricot vert (frais)
Petits pois (frais)
Pomme de terre (primeur)

Étape 1

Si vos légumes sont frais, équeutez les haricots verts et videz les petits pois. Si vous avez de grosses pommes de terre, coupez-les en 2 ou en 3.

Pomme de terre (primeur)

Étape 2

Dans une casserole d'eau bouillante, plongez les pommes de terre et laissez-les cuire 20 minutes.

Petits pois (frais)

Étape 3

Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les petits pois.

Haricot vert (frais)

Étape 4

5 minutes plus tard, ajoutez les haricots verts et laissez le tout cuire 10 minutes. Égouttez en fin de cuisson.

Radis

Étape 5

Pendant ce temps, coupez les radis en tranches.

Pomme de terre (primeur)
Radis
Haricot vert (frais)
Petits pois (frais)

Étape 6

Versez les légumes dans un plat, ajoutez les tranches de radis et le crabe. Ajoutez un filet d'huile et de vinaigre, sel, poivre et mélangez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories218 kcal
Matières grasses6 g
Glucides24 g
Protéines15 g
Fibres8 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade printanière au crabe" contient 218 Calories, 6 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 15 g de Protéines, 8 g de Fibres.

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Salade printanière au crabe
Très facile