Croquante, fraîche, savoureuse et ultra rapide à préparer !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Si vos légumes sont frais, équeutez les haricots verts et videz les petits pois. Si vous avez de grosses pommes de terre, coupez-les en 2 ou en 3.
Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante, plongez les pommes de terre et laissez-les cuire 20 minutes.
Étape 3
Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les petits pois.
Étape 4
5 minutes plus tard, ajoutez les haricots verts et laissez le tout cuire 10 minutes. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 5
Pendant ce temps, coupez les radis en tranches.
Étape 6
Versez les légumes dans un plat, ajoutez les tranches de radis et le crabe. Ajoutez un filet d'huile et de vinaigre, sel, poivre et mélangez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 218 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade printanière au crabe" contient 218 Calories, 6 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 15 g de Protéines, 8 g de Fibres.