Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe
Étape 1
Faites bouillir une casserole d'eau.
Étape 2
Pendant que l'eau bout, lavez puis découpez en sommités le brocoli et le chou-fleur, coupez-les en 2 si besoin. Salez l'eau, puis ajoutez les légumes. Cuire 7 minutes. Une fois les légumes cuits, égouttez-les.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et le cabillaud, cuire à feu moyen 4 minutes de chaque côté.
Étape 4
Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant : le vinaigre, le jus de citron, les échalotes hachées finement et 1 cuillère à café d'huile d'olive/personne, salez, poivrez.
Étape 5
Servir le cabillaud avec les légumes, ajoutez la sauce sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez le zeste du citron sur le dessus (optionnel : quelques herbes fraîches si vous en avez, persil ou coriandre par exemple), c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 210 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 17 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & greens" contient 210 Calories, 6 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 27 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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