Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe
Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Faites bouillir une casserole d'eau.
Étape 2
Pendant que l'eau bout, lavez puis découpez en sommités le brocoli et le chou-fleur, coupez-les en 2 si besoin. Salez l'eau, puis ajoutez les légumes. Cuire 7 minutes. Une fois les légumes cuits, égouttez-les.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et le cabillaud, cuire à feu moyen 4 minutes de chaque côté.
Étape 4
Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant : le vinaigre, le jus de citron, les échalotes hachées finement et 1 cuillère à café d'huile d'olive/personne, salez, poivrez.
Étape 5
Servir le cabillaud avec les légumes, ajoutez la sauce sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez le zeste du citron sur le dessus (optionnel : quelques herbes fraîches si vous en avez, persil ou coriandre par exemple), c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 212 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 17 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & greens" contient 212 Calories, 6 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 27 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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