Une salade à la bonne franquette, sans chichi, qui saura vous régaler !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Lavez les pommes de terre et coupez-les en 2 ou en 4.
Étape 2
Dans un poêle avec un filet d'huile d'olive, ajoutez les pommes de terre, salez, poivrez et saisissez-les 5 minutes, à feu vif.
Étape 3
Couvrez et laissez cuire à feu doux 10 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, faites cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante (3 minutes pour les œufs de caille et 10 minutes pour les œufs de poule).
Étape 5
Placez-les dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson, écalez-les et coupez-les en deux.
Étape 6
Après 10 minutes. Coupez la cuisson des pommes de terre.
Étape 7
Dans la poêle, faites cuire le bacon 2 minutes sur chaque face.
Étape 8
Dressez la salade : dans une assiette ajoutez la mâche, les pommes de terres, les œufs, le bacon et le chèvre. (Optionnel : ajoutez des herbes fraîches). C'est prêt !
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Calories | 281 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade campagnarde" contient 281 Calories, 12 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 15 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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