5 minutes
Préparation
435 kcal
Par portion
Étape 1
Lavez les endives et émincez-les grossièrement.
Étape 2
Lavez puis coupez les poires en dés (retirez la peau ou non, selon vos préférences).
Étape 3
Dans un saladier, ajoutez les endives, les poires, les noix, le fromage émietté, 1 cuillère à soupe d'huile et de vinaigre par personne. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 4
Servez, c'est prêt !
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Calories | 435 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade endives, poires & gorgonzola" contient 435 Calories, 32 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 10 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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