Des œufs par-ci, des œufs par-là, une petite sauce relevée et des haricots verts croquants sous la dent !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les haricots verts pendant 7 minutes.
Étape 2
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire votre œuf dur 7 minutes.
Étape 3
Une fois les œufs cuits, plongez-les dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson et écalez-les. Coupez-les ensuite en brunoise (petits cubes).
Étape 4
Réalisez la vinaigrette, ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive/personne avec le vinaigre blanc et la moutarde. (Optionnel : ajoutez du persil haché).
Étape 5
Servez les haricots, ajoutez la vinaigrette et les œufs, salez, poivrez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 293 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 8 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade haricots & œufs" contient 293 Calories, 21 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 12 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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