Une salade saine et colorée préparée en un éclair !
5 minutes
Préparation
415 kcal
Par portion
Économe
Étape 1
Épluchez et émincez finement l'oignon rouge.
Étape 2
Lavez et coupez le concombre en cubes.
Étape 3
Préparez la vinaigrette en ajoutant 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, des zestes de citron et le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez bien.
Étape 4
Optionnel : si vous en avez, lavez puis hachez la coriandre.
Étape 5
Dans un bol ou une assiette creuse, ajoutez : le thon égoutté, les cubes de concombre et les oignons rouges émincés.
Étape 6
Coupez l'avocat en 2, retirez le noyau puis quadrillez-le. À l'aide d'une cuillère à soupe, retirez la peau et ajoutez les morceaux d'avocat dans le bol ou l'assiette. Ajoutez la coriandre hachée si vous en avez.
Étape 7
Ajoutez la vinaigrette, salez et poivrez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 415 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 11 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de thon, concombre & avocat" contient 415 Calories, 30 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 25 g de Protéines, 9 g de Fibres.