Salade de semoule printanière

8 avis

Quand c'est enfin la saison de la cerise, il faut savoir en profiter !

Coline
Coline
5.7k

3 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

416 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Petits pois (surgelés)

Étape 1

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les petits pois 8 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.

Semoule

Étape 2

Dans un saladier, ajoutez la semoule. Versez 75ml d'eau froide (oui oui froide) par personne sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.

Cerises
Semoule
Petits pois (surgelés)
Chèvre frais

Étape 3

Préparez les cerises : coupez-les en deux et dénoyautez-les. Ajoutez-les dans un saladier avec la semoule, les petits pois et le chèvre émietté.

Étape 4

Ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre. C'est prêt !

Étape 5

Ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez.

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories416 kcal
Matières grasses12 g
Glucides59 g
Protéines17 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de semoule printanière" contient 416 Calories, 12 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 17 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Salade de semoule printanière
Très facile