Quand c'est enfin la saison de la cerise, il faut savoir en profiter !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les petits pois 8 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Dans un saladier, ajoutez la semoule. Versez 75ml d'eau froide (oui oui froide) par personne sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
Étape 3
Préparez les cerises : coupez-les en deux et dénoyautez-les. Ajoutez-les dans un saladier avec la semoule, les petits pois et le chèvre émietté.
Étape 4
Ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre. C'est prêt !
Étape 5
Ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez.
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Calories | 416 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de semoule printanière" contient 416 Calories, 12 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 17 g de Protéines, 7 g de Fibres.