Quand c'est enfin la saison de la cerise, il faut savoir en profiter !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les petits pois 8 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Dans un saladier, ajoutez la semoule. Versez 75ml d'eau froide (oui oui froide) par personne sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
Étape 3
Préparez les cerises : coupez-les en deux et dénoyautez-les. Ajoutez-les dans un saladier avec la semoule, les petits pois et le chèvre émietté.
Étape 4
Ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre. C'est prêt !
Étape 5
Ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez.
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 416 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de semoule printanière" contient 416 Calories, 12 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 17 g de Protéines, 7 g de Fibres.