JOW - Recette : Salade de semoule printanière

Salade de semoule printanière

Quand c'est enfin la saison de la cerise, il faut savoir en profiter !

3 minutesPréparation
8 minutesCuisson
416 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Petits pois (surgelés)

Étape 1

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les petits pois 8 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.

Semoule

Étape 2

Dans un saladier, ajoutez la semoule. Versez 75ml d'eau froide (oui oui froide) par personne sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.

Cerises
Semoule
Petits pois (surgelés)
Chèvre frais

Étape 3

Préparez les cerises : coupez-les en deux et dénoyautez-les. Ajoutez-les dans un saladier avec la semoule, les petits pois et le chèvre émietté.

Étape 4

Ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre. C'est prêt !

Étape 5

Ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories416 kcal
Matières grasses12 g
Glucides59 g
Protéines17 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade de semoule printanière" contient 416 Calories, 12 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 17 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Salade de semoule printanière