Salade de semoule printanière

Quand c'est enfin la saison de la cerise, il faut savoir en profiter !

Coline
Coline
⛱ Jeu de l'été

3 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

416 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Petits pois (surgelés)

Étape 1

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les petits pois 8 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.

Semoule

Étape 2

Dans un saladier, ajoutez la semoule. Versez 75ml d'eau froide (oui oui froide) par personne sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.

Cerises
Semoule
Petits pois (surgelés)
Chèvre frais

Étape 3

Préparez les cerises : coupez-les en deux et dénoyautez-les. Ajoutez-les dans un saladier avec la semoule, les petits pois et le chèvre émietté.

Étape 4

Ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre. C'est prêt !

Étape 5

Ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories416 kcal
Matières grasses12 g
Glucides59 g
Protéines17 g
Fibres7 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade de semoule printanière" contient 416 Calories, 12 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 17 g de Protéines, 7 g de Fibres.

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Salade de semoule printanière
Très facile