Une salade qui mêle fruits et légumes pour vous surprendre !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les haricots verts pendant 7 minutes. Plongez-les dans l'eau froide en fin de cuisson et égouttez-les.
Étape 2
Découpez les nectarines en petits quartiers. Coupez les amandes en deux dans la longueur.
Étape 3
Placez tous les ingrédients dans un saladier. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez. Mélangez, servez ! Ajoutez un peu de persil si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 274 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade nectarines, haricots & amandes" contient 274 Calories, 14 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 8 g de Protéines, 10 g de Fibres.
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