Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Si vous utilisez des pavés de saumon surgelés, faites-les décongeler au préalable dans un sac de congélation fermé et plongé dans un bol d'eau à température ambiante pendant 10 à 15 minutes.
Étape 2
Faites cuire les tomates cerises dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Laissez cuire les tomates 3 minutes à feu vif. Couvrez la poêle et continuez la cuisson 5 minutes à feu doux.
Étape 3
Pendant ce temps, retirez les saumons décongelés du bol d'eau, puis faites-les cuire 6 minutes côté peau dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Étape 4
Épluchez l'oignon rouge, coupez-le en deux et émincez-le finement en tranches.
Étape 5
Retournez le saumon, faites-le cuire 1 minute sur chaque face. Réservez.
Étape 6
Émiettez grossièrement le saumon à l'aide d'une fourchette.
Étape 7
Préparez la vinaigrette : mélangez dans un bol la moutarde à l'ancienne avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Étape 8
Dans une assiette, ajoutez la roquette, l'oignon rouge, les tomates cerises, et la feta émiettée.
Étape 9
Ajoutez-le saumon émietté dans l'assiette. Versez la vinaigrette, ajoutez une pincée de sel et de poivre. C'est prêt !
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Calories | 408 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 8 g |
Protéines | 36 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade saumon & tomates cerises" contient 408 Calories, 27 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 36 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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