Salade de riz, maïs, thon & poivron

47 avis

Rien ne vaut une bonne salade de riz au maïs croquant : on fond !

Camille U.
Camille U.
15.9k

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

535 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Riz

Étape 1

Dans une casserole d’eau salée, faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-le et réservez-le pour plus tard.

Poivron (assortiment)

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les poivrons en retirant le coeur avec les pépins. Coupez-les ensuite en lamelles puis en petits cubes.

Maïs (conserve)

Étape 3

Égouttez le maïs.

Thon (conserve)

Étape 4

Égouttez le thon.

Riz
Maïs (conserve)
Thon (conserve)
Poivron (assortiment)
Salade (roquette)
Feta

Étape 5

Dans un bol, ajoutez : le riz, le maïs, le thon, le poivron, la roquette et la feta émiettée. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix et mélangez le tout. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories535 kcal
Matières grasses24 g
Glucides53 g
Protéines25 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade de riz, maïs, thon & poivron" contient 535 Calories, 24 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 25 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Salade de riz, maïs, thon & poivron
Très facile