Rien ne vaut une bonne salade de riz au maïs croquant : on fond !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d’eau salée, faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-le et réservez-le pour plus tard.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les poivrons en retirant le coeur avec les pépins. Coupez-les ensuite en lamelles puis en petits cubes.
Étape 3
Égouttez le maïs.
Étape 4
Égouttez le thon.
Étape 5
Dans un bol, ajoutez : le riz, le maïs, le thon, le poivron, la roquette et la feta émiettée. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix et mélangez le tout. C'est prêt !
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Calories | 535 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de riz, maïs, thon & poivron" contient 535 Calories, 24 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 25 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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