Rien ne vaut une bonne salade de riz au maïs croquant : on fond !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d’eau salée, faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-le et réservez-le pour plus tard.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les poivrons en retirant le coeur avec les pépins. Coupez-les ensuite en lamelles puis en petits cubes.
Étape 3
Égouttez le maïs.
Étape 4
Dans un bol, ajoutez : le riz, le maïs, le thon égoutté, le poivron, la roquette et la feta émiettée. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix et mélangez le tout. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 535 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de riz, maïs, thon & poivron" contient 535 Calories, 24 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 25 g de Protéines, 4 g de Fibres.