Vous risquez de cuisiner cette délicieuse tarte aux courgettes et au thon plus d’une fois cet été ☀️
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez les courgettes puis coupez-les en fines rondelles.
Étape 2
Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Piquez-la à l'aide d'une fourchette.
Étape 3
Étalez le fromage frais sur toute la surface en laissant 1 à 2 cm sur les bords.
Étape 4
Déposez les courgettes en rosace. Salez, poivrez et parsemez de thym. Versez un bon filet d'huile d'olive par-dessus. Enfournez pour 25 minutes de cuisson à 200°C.
Étape 5
À la sortie du four, émiettez le thon sur la tarte et zestez un peu de citron par-dessus. Ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 233 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 20 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tarte fine courgettes & thon" contient 233 Calories, 13 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 9 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.