Vous risquez de cuisiner cette dĂ©licieuse tarte aux courgettes et au thon plus dâune fois cet Ă©tĂ© âïž
Four
Ătape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez les courgettes puis coupez-les en fines rondelles.
Ătape 2
Déroulez la pùte feuilletée sur une plaque de cuisson. Piquez-la à l'aide d'une fourchette.
Ătape 3
Ătalez le fromage frais sur toute la surface en laissant 1 Ă 2 cm sur les bords.
Ătape 4
Déposez les courgettes en rosace. Salez, poivrez et parsemez de thym. Versez un bon filet d'huile d'olive par-dessus. Enfournez pour 25 minutes de cuisson à 200°C.
Ătape 5
Ă la sortie du four, Ă©miettez le thon sur la tarte et zestez un peu de citron par-dessus. Ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez et un filet d'huile d'olive. C'est prĂȘt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 233 kcal |
MatiĂšres grasses | 13 g |
Glucides | 20 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tarte fine courgettes & thon" contient 233 Calories, 13 g de MatiÚres grasses, 20 g de Glucides, 9 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
⏠| Nos recettes à -2 ⏠par portion |
âŹâŹ | Nos recettes entre 2 ⏠et 4 ⏠par portion |
âŹâŹâŹ | Nos recettes Ă +4 ⏠par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destinĂ© Ă la comprĂ©hension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classĂ©s de A Ă E en fonction de leur teneur en aliments Ă favoriser (fibres, protĂ©ines, fruits, lĂ©gumes, lĂ©gumineusesâŠ) et en aliments Ă limiter (Ă©nergie, acides gras saturĂ©s, sucres, selâŠ).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...