Salade de riz, crevettes & avocat

104 avis

Crevette/avocat, un duo qui a fait ses preuves et qui ne nous déçoit pas, dans cette salade tout en fraîcheur !

Coline
Coline
27.9k

9 minutes

Préparation

488 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Riz (Mélange)

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson et laissez-le refroidir.

Avocat
Oignon rouge

Étape 2

Coupez l'avocat en cubes. Émincez l'oignon finement.

Epinard (frais)
Riz (Mélange)
Avocat
Oignon rouge
Crevette (cuite)

Étape 3

Dans une assiette, ajoutez le riz, les épinards, les avocats, les oignons rouges, les crevettes.

Citron vert
Ciboulette

Étape 4

Ajoutez un filet d'huile d'olive, le jus du citron vert, salez et poivrez. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories488 kcal
Matières grasses21 g
Glucides54 g
Protéines20 g
Fibres10 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade de riz, crevettes & avocat" contient 488 Calories, 21 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 20 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Salade de riz, crevettes & avocat
Très facile