Un classique des gastronomies nordiques, où la fraîcheur de la mer se mélange à la tiédeur de la terre. Succulent tout simplement !
Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Plaques de cuisson, Râpe
Étape 1
Découpez le haddock en fines lamelles et disposez-le dans une assiette. Râpez le zeste de citron sur le dessus. Ajoutez le jus de citron. Poivrez et placez au frigo pendant le reste de la préparation.
Étape 2
Lavez puis placez les pommes de terre dans une grosse casserole d'eau salée. Faire cuire 25 minutes (départ à eau froide).
Étape 3
Lavez puis émincez la ciboulette finement. Mélangez la crème avec le zeste de citron et la moitié de la ciboulette.
Étape 4
Une fois les pommes de terres cuites, plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson. Coupez-les en rondelles.
Étape 5
Placez les pommes de terre dans un saladier, ajoutez le poisson, la crème et le reste de la ciboulette, ajoutez un filet d'huile d'olive, poivrez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 432 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de pommes de terre au haddock" contient 432 Calories, 15 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 27 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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