Salade de pommes de terre au haddock
Très facile
Victoire
Victoire

Salade de pommes de terre au haddock

8 minutesPréparation

25 minutesCuisson

432 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pommes de terre

250 g

Pommes de terre

Haddock fumé

100 g

Haddock fumé

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Ciboulette

1/10 bou.

Ciboulette

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Râpe

recette

  • Étape 1
    Découpez le haddock en fines lamelles et disposez-le dans une assiette. Râpez le zeste de citron sur le dessus. Ajoutez le jus de citron. Poivrez et placez au frigo pendant le reste de la préparation.
  • Étape 2
    Lavez puis placez les pommes de terre dans une grosse casserole d'eau salée. Faire cuire 25 minutes (départ à eau froide).
  • Étape 3
    Lavez puis émincez la ciboulette finement. Mélangez la crème avec le zeste de citron et la moitié de la ciboulette.
  • Étape 4
    Une fois les pommes de terres cuites, plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson. Coupez-les en rondelles.
  • Étape 5
    Placez les pommes de terre dans un saladier, ajoutez le poisson, la crème et le reste de la ciboulette, ajoutez un filet d'huile d'olive, poivrez, c'est prêt !