Salade de poivrons grillés

15 avis

Un trio qui fonctionne à tous les coups : petits pois-amandes-parmesan ; et un invité original qui pimente le tout : le poivron grillé

Coline
Coline

3 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

497 kcal

Par portion

4.1k

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire

recette

Petits pois (surgelés)

Étape 1

Faites bouillir une casserole d'eau chaude et y cuire les petits pois selon les instructions du paquet. Une fois cuits, plongez-les l'eau froide/glacée pour stopper la cuisson.

Amandes (entières)

Étape 2

Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir les amandes tout en remuant jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Attention à ce qu'elles ne brûlent pas !

Poivrons grillés

Étape 3

Égouttez les poivrons et coupez-les en morceaux s'ils sont entiers.

Amandes (entières)

Étape 4

Concassez les amandes grossièrement.

Amandes (entières)
Poivrons grillés
Petits pois (surgelés)

Étape 5

Dans un saladier ajoutez : les petits pois égouttés, les poivrons, la moitié des amandes, sel, poivre, le vinaigre et mélangez.

Parmesan (morceaux)
Amandes (entières)
Persil (frais)

Étape 6

Servir, puis ajoutez le parmesan, le reste des amandes, le persil, un fin filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories497 kcal
Matières grasses34 g
Glucides25 g
Protéines20 g
Fibres12 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade de poivrons grillés" contient 497 Calories, 34 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 20 g de Protéines, 12 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Salade de poivrons grillés
Très facile