Un trio qui fonctionne à tous les coups : petits pois-amandes-parmesan ; et un invité original qui pimente le tout : le poivron grillé
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire
Étape 1
Faites bouillir une casserole d'eau chaude et y cuire les petits pois selon les instructions du paquet. Une fois cuits, plongez-les l'eau froide/glacée pour stopper la cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir les amandes tout en remuant jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Attention à ce qu'elles ne brûlent pas !
Étape 3
Égouttez les poivrons et coupez-les en morceaux s'ils sont entiers.
Étape 4
Concassez les amandes grossièrement.
Étape 5
Dans un saladier ajoutez : les petits pois égouttés, les poivrons, la moitié des amandes, sel, poivre, le vinaigre et mélangez.
Étape 6
Servir, puis ajoutez le parmesan, le reste des amandes, le persil, un fin filet d'huile d'olive, c'est prêt !
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Calories | 499 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de poivrons grillés" contient 499 Calories, 34 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 21 g de Protéines, 12 g de Fibres.
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