Un trio qui fonctionne à tous les coups : petits pois-amandes-parmesan ; et un invité original qui pimente le tout : le poivron grillé
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire
Étape 1
Faites bouillir une casserole d'eau chaude et y cuire les petits pois selon les instructions du paquet. Une fois cuits, plongez-les l'eau froide/glacée pour stopper la cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir les amandes tout en remuant jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Attention à ce qu'elles ne brûlent pas !
Étape 3
Égouttez les poivrons et coupez-les en morceaux s'ils sont entiers.
Étape 4
Concassez les amandes grossièrement.
Étape 5
Dans un saladier ajoutez : les petits pois égouttés, les poivrons, la moitié des amandes, sel, poivre, le vinaigre et mélangez.
Étape 6
Servir, puis ajoutez le parmesan, le reste des amandes, le persil, un fin filet d'huile d'olive, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 497 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 12 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de poivrons grillés" contient 497 Calories, 34 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 20 g de Protéines, 12 g de Fibres.