Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Concassez grossièrement les cacahuètes.
Étape 2
Lavez, puis hachez la coriandre.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez 1cu. à soupe d'huile/personne (colza/tournesol/huile d'olive/etc) : les graines de cumin (ou le cumin) et les cacahuètes.
Étape 4
Faire revenir pendant 2min en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les cacahuètes soient dorées.
Étape 5
Lavez puis coupez le concombre en fines tranches.
Étape 6
Coupez les oignons en 2 puis en fines lamelles.
Étape 7
Dans un récipient ajoutez : le concombre, les oignons, le mélange cacahuète-cumin, le jus de citron, salez, poivrez, mélangez.
Étape 8
Servir avec la coriandre (optionnel : 1 une pincée de piment doux), c'est prêt !
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Calories | 266 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 13 g |
Protéines | 7 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de concombre & cacahuètes" contient 266 Calories, 21 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 7 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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