Salade de pois chiches à l'orange

96 avis

La fameuse salade d'orange en version salée

Victoire
Victoire
15.4k
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Mieux manger 😋

5 minutes

Préparation

653 kcal

Par portion

recette

Orange

Étape 1

Coupez les extrémités des oranges, puis coupez la chair tout autour en le coupant à vif. Extraire les suprêmes à l'aide de la lame d'un couteau. Si besoin, retirez les pépins.

Pois chiches (cuits)
Orange
Persil (frais)
Vinaigre de vin blanc
Salade (mélange mâche-roquette)

Étape 2

Rincez puis égouttez les pois chiches. Ajoutez-les dans un saladier avec les suprêmes d'orange, le persil ciselé, la salade, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne, le vinaigre, sel, poivre, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories653 kcal
Matières grasses21 g
Glucides72 g
Protéines29 g
Fibres17 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de pois chiches à l'orange" contient 653 Calories, 21 g de Matières grasses, 72 g de Glucides, 29 g de Protéines, 17 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
96 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de pois chiches à l'orange