5 minutes
Préparation
652 kcal
Par portion
Étape 1
Coupez les extrémités des oranges, puis coupez la chair tout autour en le coupant à vif. Extraire les suprêmes à l'aide de la lame d'un couteau. Si besoin, retirez les pépins.
Étape 2
Rincez puis égouttez les pois chiches. Ajoutez-les dans un saladier avec les suprêmes d'orange, le persil ciselé, la salade, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne, le vinaigre, sel, poivre, mélangez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 652 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 71 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 17 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de pois chiches à l'orange" contient 652 Calories, 21 g de Matières grasses, 71 g de Glucides, 29 g de Protéines, 17 g de Fibres.