JOW - Recette : Salade de pois chiches à l'orange

Salade de pois chiches à l'orange

La fameuse salade d'orange en version salée

5 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
652 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Orange

Étape 1

Coupez les extrémités des oranges, puis coupez la chair tout autour en le coupant à vif. Extraire les suprêmes à l'aide de la lame d'un couteau. Si besoin, retirez les pépins.

Pois chiches (cuits)
Orange
Persil (frais)
Vinaigre de vin blanc
Salade (mélange mâche-roquette)

Étape 2

Rincez puis égouttez les pois chiches. Ajoutez-les dans un saladier avec les suprêmes d'orange, le persil ciselé, la salade, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne, le vinaigre, sel, poivre, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories652 kcal
Matières grasses21 g
Glucides71 g
Protéines29 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade de pois chiches à l'orange" contient 652 Calories, 21 g de Matières grasses, 71 g de Glucides, 29 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Salade de pois chiches à l'orange