Salade de lentilles & saumon fumé

384 avis

Elle est loin la salade de lentilles de la cantine ! Elle s'embourgeoise, ici, avec du saumon fumé, pourquoi se priver !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score AEco-score A
53.1k

6 minutes

Préparation

383 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Échalote
Vinaigre de vin rouge
Moutarde

Étape 1

Épluchez et émincez les échalotes. Ajoutez-les dans un saladier avec le vinaigre et la moutarde et 1 cuillère à soupe/personne d'huile d'olive.

Saumon (fumé)
Lentilles (cuites)

Étape 2

Ajoutez les lentilles et le saumon fumé dans le saladier, mélangez. (Optionnel : servez avec une cuillère de crème fraiche et de la ciboulette).C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories383 kcal
Matières grasses22 g
Glucides12 g
Protéines31 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de lentilles & saumon fumé" contient 383 Calories, 22 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 31 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
384 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de lentilles & saumon fumé