Four, Poêle, Plaques de cuisson, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Découpez les aubergines et les courgettes en lamelles de 0,5 cm environ et les tomates en quartiers. Placez le tout dans un plat allant au four, puis ajoutez y l'ail, un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Étape 2
Enfournez les légumes pendant 30 minutes au four, puis laissez-les refroidir une fois cuits. Pendant ce temps, coupez les olives en 2 ainsi que la mozzarella. Dans une poêle faire revenir les pignons 2 minutes en remuant pour qui soit bien dorés.
Étape 3
Dans une assiette placez les légumes rôtis, les olives, la mozzarella, les pignons, salez poivrez, dégustez !
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Calories | 426 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de légumes rôtis" contient 426 Calories, 33 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 16 g de Protéines, 10 g de Fibres.
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