Salade de légumes rôtis

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De délicieux légumes d'été rôtis servis en salade

Victoire
Victoire
29.9k
Très facile
Nutri-score AEco-score A

6 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

426 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Poêle, Plaques de cuisson, Papier cuisson

recette

Tomate
Aubergine
Courgette
Ail

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Découpez les aubergines et les courgettes en lamelles de 0,5 cm environ et les tomates en quartiers. Placez le tout dans un plat allant au four, puis ajoutez y l'ail, un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

Olive noire dénoyautée
Pignons de pin
Mozzarella di bufala

Étape 2

Enfournez les légumes pendant 30 minutes au four, puis laissez-les refroidir une fois cuits. Pendant ce temps, coupez les olives en 2 ainsi que la mozzarella. Dans une poêle faire revenir les pignons 2 minutes en remuant pour qui soit bien dorés.

Étape 3

Dans une assiette placez les légumes rôtis, les olives, la mozzarella, les pignons, salez poivrez, dégustez !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories426 kcal
Matières grasses33 g
Glucides23 g
Protéines16 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de légumes rôtis" contient 426 Calories, 33 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 16 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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