JOW - Recette : Salade de légumes rôtis

Salade de légumes rôtis

De délicieux légumes d'été rôtis servis en salade

6 minutesPréparation
20 minutesCuisson
426 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Tomate
Aubergine
Courgette
Ail

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Découpez les aubergines et les courgettes en lamelles de 0,5 cm environ et les tomates en quartiers. Placez le tout dans un plat allant au four, puis ajoutez y l'ail, un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

Olive noire
Pignons de pin
Mozzarella di bufala

Étape 2

Enfournez les légumes pendant 20 minutes au four, puis laissez-les refroidir une fois cuits. Pendant ce temps, coupez les olives en 2 ainsi que la mozzarella. Dans une poêle faire revenir les pignons 2 minutes en remuant pour qui soit bien dorés.

Étape 3

Dans une assiette placez les légumes rôtis, les olives, la mozzarella, les pignons, salez poivrez, dégustez !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories426 kcal
Matières grasses33 g
Glucides23 g
Protéines16 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade de légumes rôtis" contient 426 Calories, 33 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 16 g de Protéines.

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