Four, Poêle, Plaques de cuisson, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Découpez les aubergines et les courgettes en lamelles de 0,5 cm environ et les tomates en quartiers. Placez le tout dans un plat allant au four, puis ajoutez y l'ail, un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Étape 2
Enfournez les légumes pendant 30 minutes au four, puis laissez-les refroidir une fois cuits. Pendant ce temps, coupez les olives en 2 ainsi que la mozzarella. Dans une poêle faire revenir les pignons 2 minutes en remuant pour qui soit bien dorés.
Étape 3
Dans une assiette placez les légumes rôtis, les olives, la mozzarella, les pignons, salez poivrez, dégustez !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 426 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 10 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de légumes rôtis" contient 426 Calories, 33 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 16 g de Protéines, 10 g de Fibres.