Une belle assiette à dévorer pendant la belle saison !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Dans une poêle bien chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez le saumon puis laissez cuire 6 minutes côté peau.
Étape 2
Retournez le saumon et laissez cuire 1 minute. Salez, poivrez puis faites-le cuire encore 1 minute sur chaque côté.
Étape 3
Placez le saumon dans une assiette, enlevez la peau et coupez-le en morceaux.
Étape 4
Pendant la cuisson du saumon, faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez la semoule avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
Étape 5
Lavez puis coupez le concombre en petits cubes.
Étape 6
Lavez puis émincez finement la menthe.
Étape 7
Dans une assiette, ajoutez : la semoule, le saumon, les cubes de concombre, la menthe et la feta émiettée.
Étape 8
Zestez le citron puis ajoutez le jus de citron. Assaisonnez selon vos goûts et mélangez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 696 kcal |
Matières grasses | 35 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de couscous & saumon grillé" contient 696 Calories, 35 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 40 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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