Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Faites bouillir un grand volume d'eau dans une casserole.
Étape 2
Découpez les brocolis en sommités puis ajoutez-les dans l'eau bouillante avec une pincée de sel. Cuire pendant 7 à 8 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps réalisez la sauce en mélangeant le pesto avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.
Étape 4
Une fois les brocolis cuits, égouttez-les puis rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 5
Dans une saladier, mélangez les brocolis avec la sauce, ajoutez la burrata ou la mozzarella déchirée en morceaux, servez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 448 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de brocolis au pesto" contient 448 Calories, 37 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 15 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.