Salade de brocolis au pesto
Très facile
Victoire
Victoire

Salade de brocolis au pesto

4 minutesPréparation

8 minutesCuisson

448 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Brocoli (frais)

250 g

Brocoli (frais)

Burrata

80 g

Burrata

Sauce pesto

1 càc

Sauce pesto

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Faites bouillir un grand volume d'eau salée dans une casserole.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille. Coupez le tronc en petits cubes. Ajoutez-les dans l'eau bouillante et laissez cuire 7 à 8 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps réalisez la sauce en mélangeant le pesto avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.
  • Étape 4
    Une fois les brocolis cuits, égouttez-les puis rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson.
  • Étape 5
    Dans une saladier, mélangez les brocolis avec la sauce, ajoutez la burrata ou la mozzarella déchirée en morceaux, servez, c'est prêt !