JOW - Recette : Salade de brocolis au pesto

Salade de brocolis au pesto

On veut du vert dans notre assiette !

4 minutesPréparation
8 minutesCuisson
448 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Étape 1

Faites bouillir un grand volume d'eau dans une casserole.

Brocoli (frais)

Étape 2

Découpez les brocolis en sommités puis ajoutez-les dans l'eau bouillante avec une pincée de sel. Cuire pendant 7 à 8 minutes.

Sauce pesto

Étape 3

Pendant ce temps réalisez la sauce en mélangeant le pesto avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.

Étape 4

Une fois les brocolis cuits, égouttez-les puis rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson.

Burrata

Étape 5

Dans une saladier, mélangez les brocolis avec la sauce, ajoutez la burrata ou la mozzarella déchirée en morceaux, servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories448 kcal
Matières grasses37 g
Glucides19 g
Protéines15 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade de brocolis au pesto" contient 448 Calories, 37 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 15 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Salade de brocolis au pesto