On veut du vert dans notre assiette !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Faites bouillir un grand volume d'eau dans une casserole.
Étape 2
Découpez les brocolis en sommités puis ajoutez-les dans l'eau bouillante avec une pincée de sel. Cuire pendant 7 à 8 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps réalisez la sauce en mélangeant le pesto avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.
Étape 4
Une fois les brocolis cuits, égouttez-les puis rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 5
Dans une saladier, mélangez les brocolis avec la sauce, ajoutez la burrata ou la mozzarella déchirée en morceaux, servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 448 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de brocolis au pesto" contient 448 Calories, 37 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 15 g de Protéines, 6 g de Fibres.