Un repas veggie et complet, qui saura vous rassasier !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez les courgettes, coupez-les en rondelles de 1 cm d'épaisseur environ.
Étape 2
Épluchez puis émincez l'ail finement.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, les courgettes et l'ail émincé. Faire revenir pendant 8 minutes à feu vif tout en remuant régulièrement.
Étape 4
Pendant ce temps, égouttez le maïs et les haricots blancs.
Étape 5
Dans un saladier ajoutez : les haricots, le maÎs, le jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.
Étape 6
Une fois les courgettes bien dorées, ajoutez-les dans le saladier avec le parmesan et le zeste de citron. Mélangez.
Étape 7
Servez, (optionnelle, quelques feuille de basilic ciselé), c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 433 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 41 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 15 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade courgettes, haricots & maïs" contient 433 Calories, 20 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 21 g de Protéines, 15 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...