Salade andalouse

235 avis

Comme une balade en Andalousie...

Coline
Coline
33.8k
Très facile
Nutri-score AEco-score A

5 minutes

Préparation

458 kcal

Par portion

recette

Pois chiches (cuits)

Étape 1

Rincez les pois chiches, égouttez-les et ajoutez-les dans un saladier.

Poivrons grillés
Salade (roquette)
Feta
Citron jaune

Étape 2

Ajoutez les poivrons grillés, la roquette et la feta émiettée dans le saladier. Pressez le citron et ajoutez 1/2 cu. à soupe d'huile d'olive/personne. Salez, poivrez. C'est prêt !

Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories458 kcal
Matières grasses26 g
Glucides34 g
Protéines19 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade andalouse" contient 458 Calories, 26 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 19 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
235 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade andalouse