Salade andalouse

Comme une balade en Andalousie...

Coline
Coline

5 minutes

Préparation

458 kcal

Par portion

recette

Pois chiches (cuits)

Étape 1

Rincez les pois chiches, égouttez-les et ajoutez-les dans un saladier.

Poivrons grillés
Salade (roquette)
Feta
Citron jaune

Étape 2

Ajoutez les poivrons grillés, la roquette et la feta émiettée dans le saladier. Pressez le citron et ajoutez 1/2 cu. à soupe d'huile d'olive/personne. Salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories458 kcal
Matières grasses26 g
Glucides34 g
Protéines19 g
Fibres8 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade andalouse" contient 458 Calories, 26 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 19 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Salade andalouse
Très facile