Cette association de saveurs imprévue saura convaincre votre palais !
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire
Étape 1
Si besoin, décongelez les noix de Saint-Jacques en les plaçant dans un sac hermétique puis en plaçant ce sac dans de l'eau à température ambiante.
Étape 2
Coupez le chou-fleur en sommités.
Étape 3
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le chou-fleur pendant 15 minutes. Égouttez-le en fin de cuisson.
Étape 4
Écrasez les chou-fleur (à la fourchette ou au mixeur).
Étape 5
Ajoutez le beurre, la crème et la noix de muscade, salez, poivrez et mélangez. Garder au chaud, le temps de la cuisson des Saint-Jacques.
Étape 6
Dans une poêle, à feu vif, ajoutez les Saint-Jacques et les noisettes concassées et laissez cuire 4 minutes. (Optionnel : ajoutez un filet de vin blanc).
Étape 7
Servez la purée avec les Saint-Jacques et les noisettes, salez, poivrez. C'est prêt !
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Calories | 409 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 17 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saint-Jacques, chou-fleur & noisettes" contient 409 Calories, 29 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 22 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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