JOW - Recette : Saint-Jacques, chou-fleur & noisettes

Saint-Jacques, chou-fleur & noisettes

Cette association de saveurs imprévue saura convaincre votre palais !

4 minutesPréparation
20 minutesCuisson
409 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Noix de Saint-Jacques

Étape 1

Si besoin, décongelez les noix de Saint-Jacques en les plaçant dans un sac hermétique puis en plaçant ce sac dans de l'eau à température ambiante.

Chou-fleur (frais)

Étape 2

Coupez le chou-fleur en sommités.

Chou-fleur (frais)

Étape 3

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le chou-fleur pendant 15 minutes. Égouttez-le en fin de cuisson.

Chou-fleur (frais)

Étape 4

Écrasez les chou-fleur (à la fourchette ou au mixeur).

Beurre
Crème fraîche épaisse
Muscade

Étape 5

Ajoutez le beurre, la crème et la noix de muscade, salez, poivrez et mélangez. Garder au chaud, le temps de la cuisson des Saint-Jacques.

Noisette
Noix de Saint-Jacques

Étape 6

Dans une poêle, à feu vif, ajoutez les Saint-Jacques et les noisettes concassées et laissez cuire 4 minutes. (Optionnel : ajoutez un filet de vin blanc).

Étape 7

Servez la purée avec les Saint-Jacques et les noisettes, salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories409 kcal
Matières grasses29 g
Glucides17 g
Protéines22 g

En moyenne, une portion contient 409 Calories, 29 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 22 g de Protéines.

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