Un vrai risotto prêt en un rien de temps et délicieusement fondant.
Plaques de cuisson, Casserole, Râpe
Étape 1
Épluchez et hachez les échalotes.
Étape 2
Dans une poêle, ajoutez les échalotes avec un filet d'huile d'olive.
Étape 3
Faites-les revenir 1 minute avant d'ajouter le riz. Ajoutez le vin et laissez cuire jusqu'à absorption.
Étape 4
Faire bouillir 25cl d'eau par personne et y dissoudre le bouillon.
Étape 5
Ajoutez 1 louche de bouillon. Laissez le bouillon s'évaporer puis en rajouter ensuite une nouvelle louche.
Étape 6
Faire de même jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de bouillon. Au bout de 18/20 minutes, le riz doit être cuit.
Étape 7
Une fois cuit, ajoutez les crevettes, le parmesan, (optionnel : ajoutez une noisette de beurre), sel, poivre et mélangez le tout.
Étape 8
Servez, c'est prêt !
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Calories | 390 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 0.75 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto parmesan & crevettes" contient 390 Calories, 8 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 19 g de Protéines, 0.75 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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