Adeptes de la cuisine rapide ? Cette recette ensoleillée au saumon est faite pour vous !
Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Hachez grossièrement les olives.
Étape 2
Rincez les tomates et coupez-les en deux.
Étape 3
Hachez grossièrement le persil.
Étape 4
Assaisonnez le saumon selon vos préférences.
Étape 5
Dans une poêle à feu vif, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez le saumon dans la poêle et couvrez. Saisissez le saumon d'un côté pendant 3 à 4 minutes et réservez le saumon.
Étape 6
Dans la même poêle, ajoutez le riz et le double de riz en eau (70 g de riz = 140 g d'eau). Mélangez.
Étape 7
Ajoutez le saumon sur le riz, baissez sur feu doux. Couvrez la poêle et laissez cuire une dizaine de minutes.
Étape 8
Une fois que le riz est cuit, mélangez-le. Ajoutez les tomates, les olives et la feta émiettée. Si vous le souhaitez, ajoutez le persil haché et le jus de citron.
Étape 9
Servez et assaisonnez selon vos préférences, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 743 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Riz & saumon à la grecque" contient 743 Calories, 39 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 38 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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