Côte de porc & tomates cerises rôties

15 avis

Goûteux, gourmand et rapide à faire : encore une recette tip top !

Camille U.
Camille U.
4.6k

2 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

440 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

Riz

Étape 1

Faites chauffer une casserole d'eau avec une pincée de sel. Faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.

Tomate cerise
Herbes de provence

Étape 2

Dans une poêle bien chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les tomates cerises. Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence. Laissez cuire les tomates 3 minutes à feu vif puis couvrez la poêle et continuez la cuisson 5 minutes à feu doux.

Côte de porc

Étape 3

En parallèle, faites chauffer une autre poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les côtes de porc et faites-les griller à feu vif 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.

Étape 4

Vérifiez la cuisson des tomates cerises puis retirez du feu.

Persil (frais)

Étape 5

Servez le riz dans une assiette, ajoutez la côte de porc et les tomates cerises rôties. Ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez du persil si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories440 kcal
Matières grasses18 g
Glucides60 g
Protéines14 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Côte de porc & tomates cerises rôties" contient 440 Calories, 18 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 14 g de Protéines, 2 g de Fibres.

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Côte de porc & tomates cerises rôties
Très facile