Goûteux, gourmand et rapide à faire : encore une recette tip top !
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Faites chauffer une casserole d'eau avec une pincée de sel. Faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 2
Dans une poêle bien chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les tomates cerises. Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence. Laissez cuire les tomates 3 minutes à feu vif puis couvrez la poêle et continuez la cuisson 5 minutes à feu doux.
Étape 3
En parallèle, faites chauffer une autre poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les côtes de porc et faites-les griller à feu vif 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
Étape 4
Vérifiez la cuisson des tomates cerises puis retirez du feu.
Étape 5
Servez le riz dans une assiette, ajoutez la côte de porc et les tomates cerises rôties. Ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez du persil si vous en avez. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 442 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 60 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Côte de porc & tomates cerises rôties" contient 442 Calories, 18 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 14 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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