JOW - Recette : Riz cantonais - Thermomix

Riz cantonais

Thermomix

Un petit plaisir à manger seul ou en accompagnement, avec des baguettes, une fourchette ou une cuillère !

8 minutesPréparation
20 minutesCuisson
452 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz

Étape 1

Versez un litre d'eau dans le bol du Thermomix et une pincée de sel. Ajoutez le riz dans le panier cuisson, rincez-le et insérez le panier dans le bol. Laissez cuire 20 min / Varoma / vitesse 1.

Petits pois (surgelés)

Étape 2

Pendant ce temps, posez le panier Varoma sur le Thermomix, et placez-y les petits pois surgelés. Mouillez et froissez une feuille de papier sulfurisé un peu plus grande que le plateau du Varoma, et posez-la sur le plateau.

Œuf

Étape 3

Battez les oeufs en omelette dans un bol (avec du sel et du poivre), et versez les sur la feuille de papier sulfurisé. Fermez le plateau Varoma.

Étape 4

Après les 20 min, enlevez le plateau du Varoma et égouttez le riz. Détaillez l'omelette en petits carrés

Riz
Petits pois (surgelés)
Jambon blanc

Étape 5

Ajoutez dans un saladier, le riz, les petits pois, l'omelette, le jambon émincé, assaisonnez et mélangez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories452 kcal
Matières grasses10 g
Glucides59 g
Protéines31 g

En moyenne, une portion de la recette "Riz cantonais" contient 452 Calories, 10 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 31 g de Protéines.

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Riz cantonais - Thermomix