Plaques de cuisson, Casserole, Râpe
Étape 1
Faites bouillir le riz dans une casserole avec 50 ml d'eau par personne, pendant 5 minutes.
Étape 2
Ajoutez le sucre, la coco râpée et le lait de coco, mélangez.
Étape 3
Couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux. Remuez régulièrement (rajoutez un peu d'eau et de lait de coco si le mélange s'assèche).
Étape 4
Servez chaud ou froid avec le zeste de citron sur le dessus. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 301 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 33 g |
Protéines | 4 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Riz au lait coco" contient 301 Calories, 18 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 4 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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