Plaques de cuisson, Casserole, Râpe
Étape 1
Faites bouillir le riz dans une casserole avec 50 ml d'eau par personne, pendant 5 minutes.
Étape 2
Ajoutez le sucre, la coco râpée et le lait de coco, mélangez.
Étape 3
Couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux. Remuez régulièrement (rajoutez un peu d'eau et de lait de coco si le mélange s'assèche).
Étape 4
Servez chaud ou froid avec le zeste de citron sur le dessus. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 301 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 33 g |
Protéines | 4 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Riz au lait coco" contient 301 Calories, 18 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 4 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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