JOW - Recette : Risotto crevettes & petits pois - CookExpert

Risotto crevettes & petits pois

CookExpert

Un plat si douillet qu'on pourrait presque s'y lover !

4 minutesPréparation
28 minutesCuisson
467 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Échalote

Étape 1

Pelez les échalotes, coupez-les en 4, ajoutez-les dans le bol inox. Lancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C.

Étape 2

Appuyez sur pulse pendant une dizaine de seconde pour mixer les échalotes. Raclez les parois et ajoutez une noisette de beurre.

Vin blanc
Riz (Arborio)

Étape 3

Ajoutez le riz dans le bol inox et relancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C. Après 2 minutes, ajoutez le vin blanc par l'ouverture.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 4

À la fin du programme, ajoutez 250 ml d'eau/personne, le cube de bouillon, sel et poivre. Lancez le programme expert, 16 minutes/vitesse 2A/100°C.

Crevette (cuite)
Petits pois (surgelés)
Parmesan (râpé)

Étape 5

À la fin du programme, ajoutez le parmesan, les crevettes et les petits pois dans le bol inox. Lancez le programme expert 4 minutes/vitesse 2A/100°C.

Étape 6

Servez, assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un peu de parmesan pour le service. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories467 kcal
Matières grasses9 g
Glucides64 g
Protéines27 g

En moyenne, une portion de la recette "Risotto crevettes & petits pois" contient 467 Calories, 9 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 27 g de Protéines.

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