Cookeo
Étape 1
Épluchez et émincez les échalotes. Ajoutez-les avec un filet d'huile d'olive dans le Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 2
Ajoutez le riz et le vin blanc. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 3
Ajoutez 25 cl d'eau / personne, le cube de bouillon. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Étape 4
Ajoutez les crevettes et les petits pois. Mélangez et lancez le maintien au chaud pendant 5 minutes.
Étape 5
Ajoutez le parmesan râpé au risotto et mélangez. Servez, assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un peu de parmesan pour le service. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 467 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 64 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Risotto crevettes & petits pois" contient 467 Calories, 9 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 27 g de Protéines, 4 g de Fibres.