Risotto crevettes & petits pois

Un plat si douillet qu'on pourrait presque s'y lover !

Coline
Coline
6 minutesPréparation
24 minutesCuisson
467 kcalPar portion

Ustensile

Cookeo

recette

Échalote

Étape 1

Épluchez et émincez les échalotes. Ajoutez-les avec un filet d'huile d'olive dans le Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Vin blanc
Riz (Arborio)

Étape 2

Ajoutez le riz et le vin blanc. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 3

Ajoutez 25 cl d'eau / personne, le cube de bouillon. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Crevette (cuite)
Petits pois (surgelés)

Étape 4

Ajoutez les crevettes et les petits pois. Mélangez et lancez le maintien au chaud pendant 5 minutes.

Parmesan (râpé)

Étape 5

Ajoutez le parmesan râpé au risotto et mélangez. Servez, assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un peu de parmesan pour le service. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories467 kcal
Matières grasses9 g
Glucides64 g
Protéines27 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Risotto crevettes & petits pois" contient 467 Calories, 9 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 27 g de Protéines, 4 g de Fibres.

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Risotto crevettes & petits pois
Très facile