Un risotto "frenchie" avec des tranches de saucisses fumée et des copeaux de comté !
Cookeo
Étape 1
Épluchez et émincez les échalotes et l'ail. Coupez en rondelles la saucisse.
Étape 2
Dans la cuve du Cookeo, ajoutez un filet d’huile d’olive, les échalotes, l'ail, la saucisse et démarrez le mode dorer. Laissez revenir pendant 2 minutes en remuant de temps en temps.
Étape 3
Ajoutez le riz et le vin. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 4
Ajoutez 1 tasse d'eau par personne (250 ml), le bouillon, salez, poivrez puis programmez 10 minutes en cuisson sous pression.
Étape 5
À la fin de la cuisson, ajoutez le comté en copeaux, mélangez. Salez, poivrez, servez, C'est prêt !
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Calories | 686 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 58 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 0.99 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto comté & saucisse à l'ancienne" contient 686 Calories, 37 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 26 g de Protéines, 0.99 g de Fibres.
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