Risotto comté & saucisse à l'ancienne

177 avis

Un risotto "frenchie" avec des tranches de saucisses fumée et des copeaux de comté !

Coline
Coline
11.6k
Thermomix

8 minutes

Préparation

21 minutes

Cuisson

645 kcal

Par portion

Ustensile

Thermomix

recette

Saucisse (fumée)
Échalote
Saucisse (fumée)

Étape 1

Épluchez l'échalote et l’ail. Placez-les dans le bol, et mélangez 5 sec / vitesse 5. Ajoutez la saucisse coupée en tranches. Faites revenir 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Riz (Arborio)

Étape 2

Puis ajoutez le riz, le vin et laissez cuire 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Vin blanc
Bouillon de volaille (cube)

Étape 3

Versez 150 g d'eau bouillante par personne ainsi que le bouillon. Laissez cuire 15 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Comté

Étape 4

Une fois le riz cuit, ajoutez le comté en copeaux et mélangez 30 sec / vitesse 1. Salez, poivrez, sevrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories645 kcal
Matières grasses33 g
Glucides58 g
Protéines26 g
Fibres0.99 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Risotto comté & saucisse à l'ancienne" contient 645 Calories, 33 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 26 g de Protéines, 0.99 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

177 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Risotto comté & saucisse à l'ancienne
Facile