JOW - Recette : Risotto comté & saucisse à l'ancienne - Thermomix

Risotto comté & saucisse à l'ancienne

Thermomix

Un risotto "frenchie" avec des tranches de saucisses fumée et des copeaux de comté !

8 minutesPréparation
21 minutesCuisson
645 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Saucisse (fumée)
Échalote
Saucisse (fumée)

Étape 1

Épluchez l'échalote et l’ail. Placez-les dans le bol, et mélangez 5 sec / vitesse 5. Ajoutez la saucisse coupée en tranches. Faites revenir 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Riz (Arborio)

Étape 2

Puis ajoutez le riz, le vin et laissez cuire 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Vin blanc
Bouillon de volaille (cube)

Étape 3

Versez 150 g d'eau bouillante par personne ainsi que le bouillon. Laissez cuire 15 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Comté

Étape 4

Une fois le riz cuit, ajoutez le comté en copeaux et mélangez 30 sec / vitesse 1. Salez, poivrez, sevrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories645 kcal
Matières grasses33 g
Glucides58 g
Protéines26 g

En moyenne, une portion de la recette "Risotto comté & saucisse à l'ancienne" contient 645 Calories, 33 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 26 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Risotto comté & saucisse à l'ancienne - Thermomix