Un risotto "frenchie" avec des tranches de saucisses fumée et des copeaux de comté !
Thermomix
Étape 1
Épluchez l'échalote et l’ail. Placez-les dans le bol, et mélangez 5 sec / vitesse 5. Ajoutez la saucisse coupée en tranches. Faites revenir 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 2
Puis ajoutez le riz, le vin et laissez cuire 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 3
Versez 150 g d'eau bouillante par personne ainsi que le bouillon. Laissez cuire 15 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 4
Une fois le riz cuit, ajoutez le comté en copeaux et mélangez 30 sec / vitesse 1. Salez, poivrez, sevrez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 645 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 58 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 0.99 g |
En moyenne, une portion de la recette "Risotto comté & saucisse à l'ancienne" contient 645 Calories, 33 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 26 g de Protéines, 0.99 g de Fibres.